不倫相手の顔が忘れられない へのコメント(No.40

• No.37 風魔小太郎(強い)

21/01/04 11:24:31

>子供の前ではありましたが

ってどういうこと?
    偶然旦那と不倫女が一緒にいるところに子連れで出くわしちゃったの?それともわかっててあえて決戦の場に子ども連れて行ったの?
    後悔してるとあるけど、子供巻き込んじゃダメよー
    母親が激昂して大人の女が泣いて謝ってる図なんて子供に見せて、子供たちどんだけ怖かったか。

主自身もまだまだ辛いとは思うけど、子供のフォローをして欲しい。子供が受けた傷が、後でどんな形で出てくるかわからないよ?
    子供は親に気を遣うし、きっと自分の気持ちをうまく説明できず溜めてるはず。

• No.40 はな

21/01/04 11:28:12

>>37
    家によんで話し合いをしました。
    子供の預け先がなかったので。3歳の子は状況はよくわかっておらず、テレビを見ていました。他の子は学校に行っていたのでしらないです。
    子どもには状況がわからないように私も主人も生活しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 風魔小太郎(強い)

21/01/04 11:36:03

>>40
    テレビ観てるしかなかったからでしょ。怖くて。
    大人の私だってそんな修羅場に巻き込まれたら現実逃避するよ。
    でもドラマとかで大人の女の怒鳴り声とか泣き声とか聞いたら怯えたりするはず。3歳でも恐怖は残るよ。

女に対する怒りしかないんだね。女だけが憎くて憎くて仕方ないんだね。
    でも主と子供を裏切ったのは旦那だよ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。