韓国の水分クリーム使ってるひといる?

匿名

武田勝頼

21/01/02 13:03:37

個人のいろいろなYouTubeレビュー見てるけど、どれを買って良いかわからん。

水分爆弾クリームでぷるぷる肌とか
美白入り水分クリームとか
真っ白な韓国のキレイな人がおすすめ!とかYouTubeで見ると気になるー

で、どれがいいの?
現在、美容液を塗った後に純正ワセリンで蒸発を防ぐために使用中ですが、ベタつくのが苦手。
代用品がほしいです

韓国の水分クリームはベタつかないのに、膜を張るから蒸発を長時間防ぐのが特徴らしい
韓国で本当に人気なのはどれなのー?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 主 武田勝頼

21/01/02 13:07:17

アイクリームは、AHCがダントツ良かったです。
    いろんなアイクリームを使って効果がなかった人は試す価値はありますよ。
    私は3日目で柔らかい肌になりシワが無くなりました。

• No.4 主 武田勝頼

21/01/02 13:10:40

ちなみに、韓国では
    化粧水と乳液は、役に立たないと消えていってるそうです
    高濃度美容液と水分クリームで蓋!のイメージのケアらしいです!

• No.5 主 武田勝頼

21/01/02 13:13:51

>>2
    何入ってるか分からないのは日本の化粧品だよ??
    だから、私は使わなくなりました。

成分を公表して結果が出ないものは意味がないのが韓国コスメらしい
    私はiherbでオーガニック化粧品を使ってたけど効果はなく、韓国コスメに切り替えました。
    Iherbで日本のコスメが取り扱えない時点で日本のは無理かなと。

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。