愛犬が亡くなりました へのコメント(No.30

• No.30 馬場信春

21/01/01 22:46:07

まだ愛犬を亡くした経験はないから軽々しくコメントできないけど、考えただけで辛い。家族だもんね。本当に素直で可愛いもんね。
    いつか絶対に訪れるとわかっていてもいつまでもいっしょにいてくれそうな気がするよね。
    主さんの愛犬は大往生だしとても大切に育てられていたんだなぁって思う。今は辛いだろうしいっぱい泣いて泣いていつか笑って愛犬の話ができるようになるといいね。

馬鹿みたいな話だけど、先に亡くなったペットは虹の橋のたもとで飼い主が命尽きて天国に登るときまでずっと一緒に天国へ行けるように待っていてくれると聞いたことがあるよ。
    迷信だけど本当だと思ってる。主さんもお母さんも一生懸命生きていつか待っていてくれる愛犬の元へいこうね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。