急上昇
島津家久
なんだけど地区のコロナ専用ダイヤルに電話したら、「渡航歴ある人との接触なし、高熱以外の症状ないならコロナの可能性低いですね~」で終了。
無症状の人だってたくさんいるのに。
救急やってる病院に数件電話したけど、どこも救急がいっぱいで来ても診れないと言われた。
何?自然治癒しろって事かな?
たしかに咳や鼻水、くしゃみや頭痛はない。食欲はあまり無いけどヨーグルトとお茶漬け少し食べた。
ずっと39度なんだけどもうどうすればいいかわからん
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 島津家久
20/12/30 17:06:06
小5の娘です。
休日診療の小児科に電話したら、来ても検査はうちではやってないし熱冷ましくらいしか処方できないって言われた。
返信
1件
No.10 主 島津家久
20/12/30 17:35:52
発熱は昨日の夜からです。
このご時世だし検査出来たらなぁと思って。
とりあえずアクエリアス飲んでおしっこも出てる。
吐いたりしてるわけではないからやっぱり様子見しかないよね。
今年は年末年始何も予定入れてないからただ寝かせておくしか出来ないけど。
返信
2件
No.15 主 佐々木小次郎(強い)
21/01/01 22:17:25
主です!
結局救急も受け入れてもらえないまま様子見でしたが、昨日のお昼から熱は下がり始めて今日は1日平熱でした。最高39.7までいったから、インフルかな?とも思いましたが何だったんだろう…
熱が高い間はお腹が少しゆるかったけど、今はもう普通みたいで夕飯も普通に食べれました。
その他の症状もないままで、念のためまだ部屋は隔離してますが家族も不調は一切ないです。
返信
1件