さやせ へのコメント(No.2218

• No.2201 無名

22/06/05 07:36:15

>>2197
    またそうやって勝手に"発狂している"と決めつけているんですねー。貴方はご自身がそうやっていつもなんでも決めつけていることはご自覚ありますか?貴方が書き込んでいるさやさんやあの家族に関しての誹謗中傷や名誉毀損に当たる内容、差別的な批判など、本人達のストーリーズや投稿からどうしたらそんな非道理的な捉え方、見方ができるのか教えていただけますか?どんな人生を送ったらそんな人間になれるのですか?まさかお子様をお持ちだなんて言わないでくださいね。子供や旦那さんが貴方が何年にも渡ってずっとこんなことばかりして生きているなんて知ったらどう思われるでしょうね。それともそもそもそんな人だと分かって結婚しているから旦那も旦那パターンですかね。

• No.2218 コーニッシュレックス

22/06/06 02:49:15

>>2201

どんな人生を送ったらそんな人間になれるのですか?まさかお子様をお持ちだなんて言わないでくださいね。子供や旦那さんが貴方が何年にも渡ってずっとこんなことばかりして生きているなんて知ったらどう思われるでしょうね。それともそもそもそんな人だと分かって結婚しているから旦那も旦那パターンですかね。

このように書かれていますが、結局貴方も誹謗中傷の一人になっている気がします。見たことのない相手の人生や家族を否定しているので…。ここに書き込んでいる人たちは、彼女の実際の投稿写真を見て、感想を話しているのではないですか?

言葉の揚げ足取りを繰り返さず、気になるようでしたら、まずは削除依頼をするのが先決かと思います。

またまた長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.2220 ボストンテリア

22/06/06 06:04:56

>>2218
    無名さんのこれまでの説明なら、この文章も無名さんのいう非難中傷だと思った。
    2197に旦那がいるか、子どもいるかもわからないのに、無名さんが口酸っぱく言ってる推測で語ってるしw
    非難中傷を忠告しにきて自分がバンバン中傷してるんじゃ説得力なさすぎだし元も子もないわw
    この感じ、やっぱこれ本人かw

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。