彫刻刀ケースがださすぎる。

匿名

足軽(弓)

20/12/29 22:17:49

学校から貰ってきたチラシの彫刻刀のケースがドラゴンだ迷彩だスポーツブランドだと、みんな派手でダサいです。
シンプル好きな息子もこれしかないの?欲しいのがないと不満そう。
ネットでみたらプラスチックに入ったもの(チラシに載ってた彫刻刀セットのケースなしタイプ)が売ってましたが、このままでは持ち運びには割れそうだなとか思って、やっぱりさらに丈夫なクッション性のあるポーチタイプの入れ物が必要かなとも思うのですが。
代用でこんなのに入れてるよ、というのがあれば教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.53 豊臣秀吉

20/12/29 23:33:33

習字道具も裁縫セットも、男子のはスポーツ系かドラゴンだよね(笑)
    うちはコンパクトなのが良かったから、文具屋でこれを買った。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。