長宗我部信親
理由も教えてください。
産まれてくれるなら五体満足健康第一が一番ですが、1人目が男の子だったので2人目は女の子が良いなと思ってます(^^;;
1枚写真載せたら 男の子では?女の子では?とのコメントで別サイトで判定してもらいましたが、写真を4枚に動画編集で作りましたので、4枚判定してもらいたく。
因みお股の白い筋は女の子特有だったりしますか?関係ないでしょうか。
胎盤は真上あたりにあり良い位置と言われました。
一番目の時はこのようなクリアな写真動画いただけてなく28週あたりにシンボルが見えて私も分かりました。
今回別病院ともあり診てもらう時期も異なるため区別出来ず皆さんのエコーと比べてもらえると嬉しいです。
男女いる方からのコメント大歓迎です。
または、17d2wで性別確定された方からのコメントも参考にしたいので宜しくお願いします。
辛口コメント、批判コメント、中傷、揚げ足とるようなコメントは控えていただければ幸いです。
年齢も年齢なためこれが最後の出産となります。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 馬場信春
20/12/29 20:11:10
ちなみにこれ28週くらいの時のエコーだよ。
参考までに。
返信
No.6 主 長宗我部信親
20/12/29 11:18:59
>>4
ありがとうございます(>_<)
コメントお待ちしてます(>_<)
返信
2件