• No.91 松永久秀

20/12/28 21:21:39

>>89
    それはないと思います。
    「チキン持ってきた友達はいらないって置いていったんだから、持って行っても逆に迷惑かもしれないよ」とそういう話になってる時に、「いらないと言われたらみんなで分ければいいじゃん」と場所貸してくれた友達に言ってたんです。
    「だからいらないって置いていったんだから今分ければよくない?」って言ってたんですが、とりあえず持っていくと聞かなくて
    今思うと、少しの違和感が繋がってくる気がして、でもなんでそんな事出来るのか不思議で仕方ないです。
    でも、ここで聞いても理解できる人がいないので意味はなかったですね。

• No.97 戸沢盛安

20/12/28 22:07:15

>>91
    わざわざ持って行って断られたらまた主催者の家に戻って来て分け合うつもりだったって事?その友達。
    電話して聞けば良くない?そしてそれを何故言わなかった?主さんは。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。