• No.75 小早川隆景

20/12/28 20:26:40

>>74
    私は、届けると言った時も、いらないって置いていったのに、しかも全部届けるの?と少し不思議には思いましたが、私が色々言っても強引というかそんな感じで、結局半分貰ったなら貰ったと一言言ってくれればモヤモヤはなかったと思います。
    隠しててこそこそしてる感じなのと、それまで特に何も感じてなかった事も思い出して計画的に考えての行動に思えて、そんな人だったのかと幻滅というか仲良かっただけにショックとモヤモヤが残ります。

• No.78 北条氏綱

20/12/28 20:35:46

>>75
    他の人も書いてたけど主がその子にハッキリと意見言えなくてナメられてるのが原因でしょ。
    トピ文の先頭に「モヤモヤが消えないのでどうしたらいいか」と書いてあるけど、その答えは「主がハッキリと意見を言え」だよ。
    それかそんな友達とは付き合いをやめればいい。
    それともここで愚痴を聞いてもらって独身の友達をみんなに叩いてもらえれば主の気持ちもスッキリして解決するの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 小早川隆景

20/12/28 20:40:53

>>78
    そうですね。はっきり聞けばいいのですが、その話をした時も、気まずそうに私と目も合わせず答えて、明らかに隠したかったんだなぁと伝わってきましたし、それ以上聞こうとしたら機嫌悪そうにしてて、すぐに話題かえてきたので、怖くてもう聞けないと思います。
    ただ、今までこんな事をする人だとは思ってなかったし、良い所もある友達なので、どうしていこうかと悩みます。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。