• No.261 北条綱成

20/12/27 21:42:18

未だ説明してるんだね。
    主は1回で分かる説明文を、もう1回書いてみてくれる?
    みんなから指摘されたことを受けて、それで、主が1発で書けるかで判断させて貰うよ。
    本当に賢いのか、釣りじゃないのか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.272 エリザベス

20/12/27 22:25:18

>>261
    イオンで働く友達のことでお客様意見箱に意見を書いて投函しました。

正確に言うと一緒に居た男友達に私の代わりに書いてくれましたが。

・店員(友達)がカウンターで包装してるときにお客さんから声をかけられてもシカトして、それでお客さんに怒られてたこと。
    ・別の日にその店員がいる売り場まで来店した時に、私が買おうとしてる商品を会計してもらおうとレジに行くと
    店員(友達)がカウンターで一人で包装してたので、待つことに。
    すると、イラッとした顔で接客をしていた上に後でファミレスでお茶したときに
    「レジで黙って待ってられるとイラッとする」と言われた。

この文章を他のお客さんが書いたかのように上記の2つを書いてもらい、接客態度が悪いということを書いてもらいました。

なので、ファミレスで言われたことはプライベートのことなのでそれは書いてません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。