• No.228 朝倉宗滴

vAmsF6zoig

21/01/15 00:11:12

>>226
    楽しみにしてくれてたなんてありがとう。
    ドラマの台詞みたいにポンポンかっこよく言えた訳じゃないけど、夫が壁叩いてどっか行くくらいには言い負かせたよ笑

夫「嫌がらせするなんて根性曲がってるな」
    私「私はただあんたにされた事をそのままやってるだけなんだけど。じゃあ6年前の事もあんたから私への嫌がらせだったって事でいいんだね?」
    とか、
    あとは「例えばあんたの手術の日に道端に倒れてる人がいたら、救急車呼んで仕事休んで病院に付き添って行くけど、あんたの手術の為には絶対に付き添わない。もうその辺の他人の方が大事だわ」と言ったら

「俺はなぁ!!全身麻酔で手術なんだからな!!」という名言が飛び出したよ。笑

離婚したいって話しも伝えて向こうもそのつもりっぽいし、トントン拍子で進むかもしれない。

• No.235 外野

gXlY7sw9TI

21/01/17 16:27:20

>>228
    すごい名言引き出しましたね。
    トピ読んでから今日までずっと待ってて良かった(笑)
    トピ主さん、いままで本当によくがんばってきましたね。
    あともう少し!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。