南海の山ちゃんってたまに視聴者が笑えない話しない?

匿名

かぐや姫

20/12/17 17:24:41

山ちゃんのラジオにパンサーの向井がゲストで出ていたんだけど。

中居くんがジャニーズの頃司会やってた番組で芸人が週入れ替えMCをやっていて
その番組に山ちゃんと向井もMCとして出ていた話をしてたんだけど。

そのMCをやっていた芸人は山ちゃん向井以外に、ピースの綾部、陣内智則、アンタッチャブルの2人。
向井だけ当時20代。

その頃向井は女性人気があって、唯一20代でMCやってた事が気に入らなくて、
嫉妬で向井のこと向井以外の芸人全員が無視してたって。

芸人がMCについて会議する時、向井だけ輪に入れなかった。
向井だけ困ったように立っていたら中居くんに「向井くん可哀想だろ、いじめるなよ」って言われてやめたったって話してた。

山ちゃんも他の芸人もその頃向井が嫌いだったって話していて、向井も嫌われていたの知っていたって。
山ちゃんも向井も笑い話にしていたけど。

このエピソードって笑えるエピソードなの?

山ちゃん前、蒼井優に起きて一番最初にすることは、嫌いな人の悪口を聞いてもらうって言ってたし

山ちゃんって笑えないエピソードよく話す事多くない?
面白いと思って話してるのか分からないけどさ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。