そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.881

• No.867 劇画的なポカンと

21/03/14 09:25:25

>>852
    テメーっ!いい加減にしろっゴラァっ!
    呼び捨てにしんてじゃねーぞ、ゴラァ
    トリムネいーから、生で食えよっ!オラっー

ママの目玉から、ママのチクワみたら
    「ママのチワワ」に読めてしまうという朝…

今日は良いお天気ですわよ♪
    お○んぽ、頑張りましょうね~

• No.881 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/14 14:06:55

>>867

おそようございます!

埋もれに埋もれたレス見ていただけていたんですねwwwwww

流石公認アンチです、やっぱりアンチされるならしっかりとレス指定して叩かれたいです!

今日はまだ実家でグータラしてたので、夫氏をリモートで操り、ブロッコリーをゆでることに成功したkeikoです!

夫氏頑張った!

(勝手から実家に来たため花開き黄色いブロッコリーちゃんでも美味しいとのこと)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.882 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/14 14:10:37

>>881

勝手からミス
    買ってから◯

• No.892 劇画的なポカンと

21/03/14 17:37:18

>>881
    あちこちでやられて、ドラはしょんぼりしてない?大丈夫?アンチするにも元気でいてもらわないとね。こっちも本気だせないから

本物の嵐はとっくに休業してるというのに、ママスタの嵐は狂い踊りしてて、ほんとどうなってるのかね。トピあげると来るみたいだから、メイト達も嵐がおさまるのを黙って待ってるだけだと思うよ。あの空白さんは前から何度か見かけた事あるよ。
    何時間も連投してて、すごい勢いで来るから、見慣れない人はびっくりするみたいだけど、しばらくするとアク禁になるだろうからスルーしときな。ってまた性懲りも無くすぐ戻ってくるけど、まぁ掲示板ってそんなもんだよねwww

それにしてもドラが心配だわ…きっとこれだけやられたら精神的ダメージで、げっそり痩せてるはず…

ってテメーっ!!
    またママンに甘やかされて、その歳で、さらに育ててもらいやがってっ!!!ちっとも痩せてないよね?ふざけんなっマジでやるぞ?
    遠慮なくアタシも言うかんねっ!
    『あなた、恥ずかしくないの?』
    今日から、トリムネとブロッコリー以外食うなよマジで

写真はフラワーアイスみたいな、氷のアート作りたいって感じで、ムシュメに凍らされたうさちゃん(齧歯目)

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。