そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.839

• No.838 ギラギラのプードル

21/03/12 20:52:26

>>837
    祭りじゃ祭りじゃー
    嵐に負けるかーーーwww
    そのダックワースくれーーーwww

ここで書いてくれて、良かった。公認アンチとしては、のこのこ馴れ合いにはいけないからwww

ケーキ全部食べたかったけど、さすがのアタシも全部は無理だった。4個が限界だったわ…手前の赤丸ついてるの。ドラにあげるね☆
    うちのムシュメお気に入りなのよ。ミルフィーユ?パイの。これうまいで~

ドラもケーキ食べたかったんやな。今日は312でスイーツの日らしいで。朝誰かにそれ聞いてから、食べたくて。食べたくて。

ん?
    私たちダイエット頑張ってるよね?ね?

• No.839 麺類らぶ

21/03/12 21:08:17

>>838
    いやいやいやいや、こっちゃ来ーいこっちゃ来ーーい♪

この子をブッ叩き、厳しく可愛がるあなたも、半身はFCメンバーみたいなものよw
    先日楽しくロムり、参加してみるかってとこで、なれあい他もメタメタだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.842 ギラギラのプードル

21/03/12 21:58:59

>>839
    ふぇっ、あなた様はメイトちゃんのどなたか?いやん嬉しい…そんな言葉かけてくれるなんて。さすがクソ寒いドラをたっぷりの生クリームトークで毎日包み込んで甘やかしてるだけの心の優しさがありますね。こんな同じく寒いアンチのアタシにまで声をかけてくださるなんて。今日は雨でお○んぽ行ってないのに、嬉しくてどこかがジュンジュンしてきましたわ。

先程のケーキ、やっぱりドラではなくあなた様に献上させていただきます。どうぞお納めください。お気に召していただけましたら、お言葉に甘えてさっそく伺いましょうかね……

くっそっ騙されねーぞ、ゴラァ
    FCも何もアタシとっくにゴールドですからっ!ごめんあさーせ。さてはノコノコ出向いたアタシを太客みんなでぶっ叩いて血祭りにしようとしてるな?行かねーよ。ぜっーーたい、行かねーっ!アタシはね。ドラム缶をぶっ叩いたら叩いただけ痩せるってことになってんの!そういう設定なの!ファンとアンチは永遠の平行線!水と油!混ざりあったらそれこそ戦争よ!

荒れちゃうと難しいかもですけど。ま、ここがもしダメになったら…どこかのデヴトピで会えると思うんで。(優しいお言葉ありがとうございました)

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。