そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.499

• No.494 織田信長

21/03/09 22:00:15

>>490
    えーっ?10年選手かい!(古っ)笑
    んで、それなん?笑
    まっ、一緒に出っ歯先生について行くでよ。

• No.499 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/10 02:22:37

>>495>>494

オデアwwwwww
    カナダ訛りみたいな感じなんかな?wwwwww

何で突然神父様なのかwwwwww

突然の~神父あらわれ
    夢中で何か(真意)を探したね~♪

(脳内再生伝われっっっっっっっ!)

ガセリ飲み始めて、イケイケの頃は1ヶ月で15キロとか余裕で痩せられたよ!

同時に激激ヤババだったグジュグジュ大人アトピーも治った、ガセリは腸内環境良くするからだと思う!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.510 銀魂たまとプロレスしたい

21/03/10 15:40:05

>>499
    にしてもこのトピも負けずに、荒れてるんだけどねwww

天使来たり、神父来たりwww
    って突然の神父はアタシか?アタシがやったのか?あれ、嘘でしょ?wwww
    自分でも信じラーメンラーイス♪

ふざけんな連呼しやがって!テメーがいつもふざけてんだろっ!って?www
    ごめーんにゃ!てへっ

織田さんさー気ぃつけや
    ダイエットでアタシなんか簡単に信じたらいかんで!信じていいのは自分だけ。ママスタみてたらわかるでしょ?信じられないやつばっかりやでwww 昼夜問わず嵐てるやつとか、アンチとか。あんなことまともにやってるやつ信じられないけど、存在してんのよwww

ダイエットしてるとさ、あれがいい、これがいい、あれ食べちゃだめ、これ食べたら痩せるそんなんばっかりなんだけどね。どんな方法も自分で試してみないとわからないし、結局は効果を感じられるまで続けてみなくちゃわからない。みんな置かれた生活スタイルや体質や、遺伝的要因も違うからね

そんな中でアタシが言えることはただ一つ!
    ダイエットはね、体にいいと思ったことはどんどんやってみるの。ガセリでもなんでも自分でいいと思ったものは信じて続けてみて!

って案外簡単なようで、これが一番難しい。一番味方なはずで、誰よりも信じられるはずの自分を簡単には信じられない。みんな途中でやめちゃう。で、効果がない、もちろん痩せない。ほんとイヤになっちゃうけどね~

シンジールモノハ、ヤセラレリュ

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。