そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.485

• No.473 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/08 15:01:42

>>459

え、このリスめっかわ、ちょりす?
    なんのりす?!

• No.485 現実のピューロランド

21/03/09 14:41:02

>>473
    これね、ムシュメのお気に入り。ガチャガチャかな?ちょリスじゃないみたい…なんだろ?
    ミニドラはまだ大きなオモチャかな?もう口には入れない?うちの子は小さいフィギュアみたいなのが大好きで、めっちゃ集めてて。今もままごとみたいなことするよ。ひとりっ子だからかな?

ちょリスもかわいいよね~
    YouTubeでさ、ちょリスの時短レシピって見たことある?ダイエットにおすすめのキャベツを使った料理、めちゃ爆笑だから見てみてね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.489 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/09 17:41:43

>>486>>485>>484

かんたくんはかんたくんでもワシはママスタで大人気の乾燥機の乾太君担

欲しくて欲しくておかしくなりそう
    まわして欲しいっっっっっっっ!

ガスの力で一気に!

乾く~~~~~~~~~~~~~っん!

(れっきとした健全な主婦の欲求です)

やっぱどうみてもミネラルタンパク質足りてない足りてない!

すっかりサプリ飲むの忘れてたから明日買ってくるわ、思い出したwwwwww

3月はバースデーマンスだからケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ!

どうしよう~今月ケーキばっか喰うよ~

(全然嫌がってない嬉しい悲鳴)

こういう場合どうしたらいいのハムチャン先生~~~(泣)
    ハムチャン先生のバースデーマンスの乗り越えかた教えて下さい

土下座

ちなミニドラはちっこいオモチャ大好きマン♪シルバニアとかガチャガチャのミニチュアで遊んだりしてるよん♪

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。