そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.444

• No.438 ぐだぐだのプロテイン

21/03/05 22:42:49

>>435
    いや、嬉しい。でもダメっそんな攻めちゃだめ織田さん。。。
    私、話しかけれると照れ臭くて、色んなとこがジュンジュンしちゃうの

なードラよ、ジュンジュンってなんやねんwww アタシも自分で使ってて知らん、よー知らんwww
    でもなんか知らんけど、ジュンって響きがいいよな?潤沢、芳醇、もちろん一番はジュンジュンwww
    なんでもいーから織田さんにちゃんと解説しとけよwww

あと出っ歯ちがうし、いつから出っ歯なってるねんwww
    は?毎日うるさいから、だんだん歯が出てきてるって?ふざんなテメーやるぞっ!ハッっ!!!

織田さん、ジュエル喜んでくれて嬉しい。でも巷で売ってる痩せるとうたってる怪しい薬やサプリには絶対に手を出しちゃダメですからね。あれはウチのドラチビに負けないかわいいデカムチュメの安全なお手製なので邪念は一切はいってません(詳しくはこちら>>107

また来てねん♪一緒にドラちゃんバンバンしながら、楽しく痩せましょ~よぉ

• No.444 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/05 23:57:37

>>438>>439

げっし目言うから出っ歯なんか思てしもたんやで!
    デッサンですらちゃんと歯だしてるから!

テニヌの王子様の夫氏にエアkを決める出っ歯先生のイラストが見つかってしまって、上手だねって誉めてはもらったんだけど、じっくり見ながら
    『これは攻めてないエアk、攻撃をうけてるエアkなんだよ、腕が上がってるから攻撃のエアkではない!』

と言われて、出っ歯の顔の表情をしっかりと魅せたいがゆえにこの構図になったと言ったら、今度はちゃんと攻めてるエアkがみたいと言うことなので

また構図から練っている

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.446 ゴリゴリのポークビッツ

21/03/06 08:19:08

>>444
    フンがーーーーーっ!!!
    イラスト第二弾!!!

嬉しすぎて鼻毛が全部抜けそーじゃーーーー

内転筋意識しても顔はハットリ?プラスヘアスタイルでブル中野要素もトッピングか?www

もーこねくり回して回して、どうにでもしてくれーっ!!!
    どないなるんやーめちゃ楽しみ♪

• No.447 ゴリゴリのポークビッツ

21/03/06 08:42:39

>>444
    齧歯目っていったのは、テメーがウシで偶蹄目だからかわいい小動物を意識していったのっ!
    ハムスターとか?ウサギとか、なんとなくカワイイだろっ!かわいいんだよアタシは。ドラも脂肪とれたらカワイイんだろ?いいから早くこっち来いよ

でも本当はさ、内ももの内転筋とプリケツが一番欲しいから奇蹄目(うま科)のサラブレッドあたりに憧れるね♪

ってか、なんでもいいわ。解説させんな!恥ずかしいwww

>>436
    織田さん、ウチの夫氏はどっちのジュンでもないよ~w 見た目はわかんないけどw 中身はドラの夫氏に負けずデヴスにとっても王子様、ブルみたいに威張り散らしてる私にもいつも優しいわよん♪
    織田さんの夫氏も昼も夜も優しくしてくれる?wwwいつもの下ネターーーーwww

今日はこっち雨や~せっかく休みなのによ~
    やーせーたーいー
    はい、これでダイエットカテのノルマおっけー
    このトピのやつらは、本気で痩せる気あるんかいなwwwww

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。