そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.380

• No.262 昼休みや

21/02/10 12:11:34

>>261
    ここで1時に寝るって大嘘ついて、朝の4時まで馴れ合いママスタしておきながら、少しは炭水化物とるようにって?

誰にアドバイスしてんの?いい加減にしろよテメーっ!!!!
    は?聞いたのアンタでしょって?
    聞いたよ、アタシはケイコに聞いたのっ!ケイコが明け方までママスタし、ま、す、かぁ?

本当しつこいようだけど、夜ちゃんと寝ないと。今週は仕事に追われて睡眠サイクルが乱れまくりで、夜は抜いていた炭水化物をつい食べてしまい、自己嫌悪で暴れまくり。あげくそのイライラをドラム缶をぶっ叩くことで発散するという、情緒不安定も甚だしい感じになるからねっ!!!気をつけなよ。

は?アンタだけ?ママスタで暴れてるのはだいたいアンタって?
    まぁ、まぁ。そこはさ、色んな人がいるよね~みんな大変なんだな~って、流しな。ついでに背脂も一生懸命流しなさいwww

思い出すの。。。(遠い目)
    お気に入りのパン屋さんに行って、トレーとトングを持って好きなパンをたーくさん買っていた日々のことを…
    「あ、トレーひとつじゃ足りないわ。ムシュメ、もひとつママに取ってきてくれる?」
    「あらオヤツのつもりが2千円分もしたわ、ちょっと買い過ぎたかしらね。でも余ったら朝ごはんにしたらいいわよね(余らないけど)」

ダイエット始めてから、そのパン屋さんにはほとんど行ってないわ。行くとね、行くとね。止まらなくなる。そう私はダメ人間なの。だから太っていたのよ。一個や二個でおさまらないの。わかるでしょ?デブの気持ちわかってくれるわよね?

え、わからない?そんな気持ち感じたことない?私はダイエットはテキトーにしかしてない?我慢なんてやだやだ
    あーはいはい。すんません。また来まーす

ところでイラストかわゆいわー
    絵が上手なママいたら、ムシュメ喜ぶやろなぁ。ウチのもイラスト描くの好きなの。気に入りのマンガ写したりしてて、せっせとやってるわ。
    で、私のもあるよね?え?ない?はよ描けよ。世話なってるやろ。右手に「布団叩き棒」もたせてやwww

• No.380 ぐんぐんぽっちゃり

21/02/28 10:11:06

>>376
    ドラム缶のせいで、デブの合言葉「カレーは飲み物」的な感じで、摂取する高カロリーなものが喉越しさえよければ、飲み物、低カロリーのように感じてしまうという錯覚に陥ってしまいました

昨日はずっと我慢したいたフラペチーノを飲み、今朝は>>262このパン屋さんに行ってしまうという大罪を犯してしまいました

せめてウォーキングをかねてと思い往復3キロ
    歩いてきましたが、移動中にせっかくの焼き立てパンを不覚にも潰してしまい
    精神的に追い詰められてしまった結果、サンド伊達ちゃんが提唱している「潰して食べれば0カロリー」というデブの精神安定マインドコントロールにも手を出してしまいました

皆さん。このトピは、呪われていますよ…
    デブの怨念がすごい…気をつけて
    見ただけで、太ります。この私のようにコメントするともっと太ります

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.843 ギラギラのプードル

21/03/12 22:04:06

>>841
    おーよ、0カロリーよ。安心せー
    アタシのも丸いケーキは全部0カロリーだったよ。へへへ

食いしん坊代表のサンド伊達様が提唱してるゼロカロリー理論で認めておられるからな >>380

たまには食べ過ぎてもいいけど、はよ寝なよ~
    おやすみ♪

• No.1630 BMI 20.1(念の限界…)

21/05/03 18:02:24

>>1627
    おダスぃー

今日からアダスのことは予言者と呼ぶように…
    >>380

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。