そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.319

• No.317 ゴリラぷーぷー

21/02/19 23:28:41

>>314
    馴れ合いでパッション?アホかっ!!
    行かねーよ、ずぇーーーったい行かねー意地でも行かねー
    あそこってアレだろ、ドラム缶をチヤホヤして、さらにブクブク太らせる「デブ専ファンサイト」だろ?あんなトコ行ったら、ママスタ名物アンチの私はもれなくフルボッコだよね?

そりゃー本音を言えばさ。私だって、デブの気持ちわかるし、ドラつんは楽しくていい人だなって思うよ。できれば好きな食べ物の話しや、ムラムラ話とか、ムシュメの可愛さ自慢とか?楽しくやりたいわよ

って、あぶね、あぶね。
    ドラム缶の臭気にイカれて、テメーのファン同様、ママスタの本来の目的見失うところでした。取り乱して申し訳ございません。
    歯むきだしお蝶夫人の名にかけて、ドラム缶がケイコになるまで、ぶっ叩きますっ!!!

あのね言っとくけど。ストレスためずに、マイペースにダイエットなんてできないかんねっ!!!常にフガフガ鼻息荒くゴリラみたいに胸板もついでに腹も叩きながら腹筋鍛えて、ママスタで暴れないと痩せ続けるなんて無理だなんだからねっ!!!

そーよ、怒りのパッションよ、本気で痩せたかったらね、ゴリラよゴリラ。テメーも楽しく馴れ合ってないで、暴れやがれ。
    かかってこいやーーーーーーゴラァ

• No.319 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/02/20 01:10:22

>>317>>318

げっぴー荒ぶっとるwwwwww

馴れ合いっていう言葉がもうね、好き

絡み合って馴れ合って、時々通報されて…

…こそ匿名掲示板だよ、Wi-Fiありがとうスマホありがとう

げっぴー女の子ママトピとかで第3の鬼発動して暴れてないよね?wwwwww
    (心配wwwwww)

男の子ママとか男女ママとかwwwwwww
    ママスタに来て初めてそう言う概念あるの知ったがwwwwww

そんなんあるん?!wwwwwww

でも女の子ママはうなぎ食べていいとか
    女の子ママはケーキを小さいお口であむっと食べそうとかそう言うトピ最近ないからもうちょっと女の子ママと一人っ子ママ贔屓してくれるトピたって欲しいなーwwwwww

忘れそうだけどここダイエットカテゴリーだからちゃんとしないとねwwwwww

出っ歯のパーソナルトレーナーに尻叩かれて痩せましたって言うダイエット本が発売されましたーみたいなYouTuberみたいな宣伝したいもん!

今日のレコーディング

・いつかのそぼろごはん(冷凍保存)
    ・ムスッメの食べたロイヤルブレッドの耳
    ・ガセリきんヨーグルト
    ・ムスッメとバナナ半分こ

・この世で1番うまい揖保の糸

・青椒肉絲
    ・麻婆豆腐
    ・スーパー大麦ごはん200㌘
    (おかずテイクアウト)

間食
    ・みおの女子トレ部の糖質オフおからパウダー&ラカントのチョコケーキ
    ・ベビースターラーメンチキン味
    ・デコポン

おからパウダーケーキ糞うまのお腹ポンポン!
    めっちゃいいー♪
    スーパー大麦ごはんもいよいよ炊いた!

喰うだけで痩せるってみおの女子トレ部で言ってたから信じて喰いまくるからね

明日起きたら中村アンなってるわ
    フィンクの広告塔なってる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.321

ぴよぴよ

• No.337 ギリギリパンティ

21/02/23 08:04:40

>>319
    「出っ歯のパーソナルトレーナーに尻叩かれて痩せましたって言うダイエット本が発売されましたーみたいなYouTuberみたいな宣伝したいもん!」

これ、やりたい。ぜひやりたいwww

本当について来れんのかーーーーっ!!!
    朝歩く?
    地獄みれんのかっ!ゴラァっ

今日は祝日でご機嫌だから
    特別に、私のま、ん、○の公開よ♪

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。