そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.228

• No.227 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/02/03 00:47:50

>>226

げっし目先生お仕事乙です!

2021節分、ドラんちは恵方巻無しでした!

ムスッメ2歳で絶対に食わんしwwwwww
    夫氏もイヤイヤ期()で豚カツが良いっていうから、ドラん家は今夜は豚カツですた!
    ムスッメも夫氏もイヤイヤ期なのに完食!廃棄無しでエコでした!
    恵方巻の廃棄、問題なってるよね、バレないように売り場に出してないようだけど、あれヤヴァイよね、地球ないてるわ

んでワシ若干ピーナッツアレルギーだから落花生なげるのも一生ないと思うがムスッメも乳児なんで今年もチョコまきすますた!今年はメルティーキッスをまいたよ!2歳なっておにわーそと♪ふくわーうち♪出来るようなって、一時間以上繰り返しやらされますたwwwwwwメルティーキッス投げては拾い、投げては拾い、でもメルティーキッスの箱がマスみたいでピッタリでノンストレス!で最高に楽しかったです!
    んでさっきこれ食ったうんめー

• No.228 今日もあなたにメロンパンキッス(極寒)

21/02/03 07:45:41

>>227
    ちっさいムシュメ、かわゆいなぁ
    寒い中、元気に豆まきしたんやろな~
    ウチとこは給食で出た豆を給食時間に食べずに(楽しみはとっとくパターンな)、午後の休み時間にこっそり食べた言うてたわ。デカなってもかわいいで娘…

っておいっ!!
    ほのぼのしてんじゃねーぞ、起きろっ!!
    またテメー昨日馴れ合いでファンにチヤホヤされて夜更かししてやがったな?
    早よ寝ろっていつも言ってるよね?いつになったら寝るのさ。ったく…
    マジでやるよ、捕まえるからね?ダイエットなめてたら、捕まえて引きずり回して(たぶん重くて無理だけど)鬼の金棒みたいなので、ぶっ叩くかんねっ!!

ドラちんこは、ダイエットの敵、いや最近は鬼滅ブームだったから、鬼とでも言っとくか…
    全部で12項目、十二鬼月(じゅうにきづき)あるんだけど、全部言えるか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.229 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/02/03 22:11:12

>>228

ここで言うことではない(カテゴリー違い汗)だとは思うんだが、わしキメツはねづこ、お兄ちゃんを助けてあげてって覚醒するとこまでとあいつが四肢欠損して回復するまでのお茶の修行とかまでしか見てなくて、ほぼ空想wwwwww
    んでかんじんの主人公が妹を背負ってえんやこら(腐)してるってのが萎えてしまうので食わず嫌いしてました…
    同じ兄弟ものでも鋼のみたいにお兄ちゃんお兄ちゃんアニメだと美味しいんだが…

続く

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。