そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.2063

• No.2057 BMI 20.0(20の壁たかしとしき)

21/11/14 08:15:32

ポッキーの日とか、ポケモンおまけ付きとか
    ただただ一生懸命に生きてるデヴに誘惑の多いこと

これって陰謀だよ?策略、罠なんだよ
    デヴは企業の販売戦略におドラされちゃダメなの!!

「おドラされる、するとは?=思考を糖分に乗っ取られ、正常な判断ができなくなり、痩せると口にしながらも爆食いしてしまう、本当に生きてる価値のないデヴ行動のこと」

みんな気をしっかり持って!!!!
    痩せるのよ、私達は痩せるの!

と、叫びながらホケミのシルバニア キャンペーンにおドラされて応募したわよ♪
    とりあえず3口やったけど、まだまだ追加応募するわよ

人間の妹は期限切れだけどwwwシルバニアなら間に合うと我がムシュメ発狂しておるwww

• No.2063 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/11/23 12:58:12

>>2057

まんまとおドラされてた…ってわけだ!

ヽ(`・ω・´)ノヨイノヨイノヨイット

ついついコレクションしたくなるのもデヴ脳のせいなのか…な…なんでも手に入れたい口に入れたい溜め込んじゃってんのかな…

この前家のもの断捨離まつりで食器バカ売りしたら何も無くなっちゃってwwwwwwww
    結局またこの前処分したから増やせリューってコレクションし始めてるwwwwwwwバカスwwwwwwww

痩せては太って痩せては太って繰り返してる人生とおんなじや…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。