そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.2062

• No.2056 BMI 20.0(20の壁たかしとしき)

21/11/14 07:57:35

>>2055
    テメー痩せる気あるんかっ!!!
    ふざけんなっ!!!
    休みだからってできあいのもんばっか食って、夜中コメント連投してんじゃねー
    中身、炭水化物ばっかりじゃねーか!
    食い過ぎじゃ!

はぁーそれにしても炭水化物ってサイコーよね。三大?五大栄養素なんていらない。。。炭水化物だけで生きていきたいわよね

アダス、最近朝だけとかすごい減らしててツラくてツラくて。ついに昨日は発狂しすぎて白米吐きそうになるくらい食べてしまったわ

• No.2062 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/11/23 12:45:12

>>2056

勤労感謝の日に堂々と胸を張って祝日Happy Dayできるフルタイムワーキングママになったドラム缶こと北川景子です!
    (`・ω・´)b

勤労感謝の日にはいつも平伏し蹲っていた私ですが、今年の勤労感謝の日には堂々と感謝してもらっています北川景子です!
    (`・ω・´)b

第3の鬼の襲来でどえらい爆食に耽っていました!
    昨日はミスタドーナッツ!
    今日はパン屋さんのパン!

小麦が私の生きがいになってます!

あと数ヶ月食べてなかったポテトチップスもむしゅっめと一緒に昧ってました、湖池屋、カルビー、湖池屋、カルビーと舌鼓を打ち打ち楽しんでおりました!

体重はまた第3の鬼が過ぎ去ってから測りマヅ見ない見ない現実は見ない私は北川景子私は北川景子時々エビちゃんたまーに小池栄子!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。