そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1826

• No.1825 BMI 20.2(ワーママは時短優先)

21/05/30 11:47:11

あら~北川景子さんは撮影忙しそうだわ
    くれぐれも痩せ過ぎ注意よwww

おダス!アダスんちは、昨日に引き続き、ホケミツーデイズをやった!
    ふんっ、やってやったもんね

子供大喜びの週末ホケミ♪全然やっていいんだよ~きっとさ、朝ごはんにホットケーキなんて小さいうちだけだよね~
    中学生とかなると食べ盛りになって、朝から牛丼浴びるほど食うドラみたいなことになると思うからさ~やっていいんだよ

>>168ここでも前に書いたけど、補足としては牛乳じゃなくて豆乳にしたり、お菓子としてそれだけを食べすぎるのではなくて、ダイエッターとしては甘さ控えめで焼いて、鶏肉や卵、野菜をはさんでバーガーにして、タンパク質栄養満点の朝ごはんにしたら最高よ♪

ホケミには砂糖が入ってるから、理想としては小麦粉から自分で混ぜればヘルシーかも知んないけど、一からベーキングパウダーとかラカントとか混ぜるのめんどくせーし、比べたって糖質量対して変わんないから、忙しい母親は時短優先で!!

ホケミ神ポンポンっ!!
    (ババアが無理してるwww)

たしかドラんちはホケミアレルギーだったかな?まぁホケミだけじゃなく、ドーナツだって、菓子パンだって、子供が喜べば糖質の塊だろうとなんだろうと

そんなのカンケーねー
    そんなのカンケーねー
    ちん○ん、タってんてんとん♪
    ちん○ん、イってんてんとん?

ん?なんか違うかな?あれれれ
    ババアだからうる覚えだけど、たしかこんな感じのギャグあったよね?
    ……大丈夫だよね?www
    wwww消されないよね?

今日は絵の具足りないって言ってるから、文房具買いながら、イオンふらふらしてくるよ~
    (念のため、子育てネタも入れておきます)

• No.1826 ザブトン

21/05/30 15:14:35

>>1825横から申し訳だけど
    ホットケーキ食べたかったらカロリーゼロのラカント入れておからパウダーと豆乳、ベーキングパウダーいれたら最強よ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1838

ぴよぴよ

• No.1839 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/06/06 00:52:00

>>1826

もしや…あなたは…

ZEROkcalの神様の使い

ZEROの大天使

"ゼロス様"

ですか…?!

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。