そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1824

• No.1822 BMI 20.3(ホケミは糖質の塊)

21/05/29 09:11:49

ドラ~、おダス生きてる?
    年季のはいったフルタイムワーババアは、休みといえどマルゴーマルマルには起きて、踏み台しながらリコカツ観て号泣したわよ~

目はもちろん、背中もワキも、ア○コも濡れ濡れだったわぁぁーーーんwww

ドラは土日休みかな?知らんけど。いずれにしても疲れて寝てるやろな~
    リコカツ&ママスタナイトなんてしてられんでしょ?思い知ったか!ザマァwww
    このトピの最初からゆーてるけど、やっと早寝せざる得なくなってるやろ?いいから毎日早く寝ろwww

休みの日には、平日の負担を減らそうと無理したり、逆にできるだけ横になっていたいと思うと思うけど。それは逆効果!寝溜めはほどほどに、睡眠リズムを乱さないこと!

そして健康もダイエットも基本は食べる物!!平日できない分、休みの日はできるだけ野菜取る事!テイクアウト食べてもいいから、カット野菜とか、冷凍のブロッコリーとか駆使して、一緒に食物繊維摂ること!!
    社会のストレスは腸内細菌にも悪影響だから、う○こもちゃんと出るように意識することだよ

あとあと、ムシュメ!ムシュメ!アダス達の大事なヒトリムシュメっ!!!!!
    楽しそうみえても、慣れない集団生活でドラ以上にストレスを感じているはず!こんな事言わなくてもドラが一番わかってると思うけど

は?えらそーにすんなってね
    ごめんね、ママスタババアは基本上から目線www
    保育園、可哀想…ママスタでもいつも大論争だけどwww
    最近まで、知らんかったよ~保育園と幼稚園の違いもわからなかった~幼稚園はすぐ帰ってくるぐらいしか思ってなくて、トピで聞いたらもれなくぶっ叩かれそうだよねwww
    ムシュメの保育園時代にママスタ知ってたら、完全に病んでたと思うわ

ほとんど保育園に育ててもらったようなもんだから、今更申し訳なかったかなとか、子供が大きくなってからでも良かったかなとか考えるけど、たぶん自分も若くて情熱があるタイミングってその時だったと思う。いい事もいっぱいあったし、あの頃仕事頑張ったから、いまは少し余裕出てきてるし
    ドラもぼちぼち頑張れっ!もっと太って頑張れwww

ってアダスはせっかくの余裕も、朝からママスタで長文って、他にやることないんかいっwww

• No.1824 オダシャン

21/05/30 08:14:25

>>1822
    出っ歯先生、長文おつ!
    絶対に論文上手く書いちゃう人やん!うらやまー!
    休みもだらけんと規則正しく動いとるんね
    偉いわー!見習いたいわー

ホケミ...w
    知らんと休みの朝は糖質のホケミちゃん振るまっといたわw日曜と言えばホケミちゃんw
    アカーーーン!w
    やめるwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1837 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/06/06 00:47:44

>>1825>>1824

ちん○ん、タってんてんとん♪
    ちん○ん、イってんてんとん?

この掛け声で、この1週間頑張れました、本当にありがとうございました!

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。