そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1784

• No.1780 BMI 20.4(リバウンド一直線)

21/05/23 07:39:52

おダス、おはようwww
    としき知りたい?www

アダスが口づけした男じゃないわよ。おダスは糖分足りてるわよね?www

としきはね、結果にコミットな男!なんと2ヶ月もしないうちに7キロも痩せてるの!すごくない?ドラとは大違いなのよ

でもね、アダスとおダスとの共通点があってね♪な、な、なんと!ドラム缶のファンクラブ会員なのよーーびっくりでしょーーーたぶん変態よ変態www
    (ダイエットアプリ、あすけんの参加者でドラム缶唯一のフォロワーさん)
    って、本人はそんなファンクラブ存在すら知らないと思うけどね。でもアダスが予想するに、としきの奥さんは絶対、アダス達と同じママスタ民に違いないわよwww

ってかさ、としきに応援されるずっと前から、アダスやおダス、ドラうちメンバーや深夜隊員の皆様から応援されたり、ぶっ叩かれてるのに、ちっとも痩せてないよね?

マジで、SNSの力なんてねーから
    いーから自力でとっとと痩せろよっ!!!!

ほな、アダスはとりあえず
    頑張って○んぽ、マン○、行ってくるでなー

• No.1784 ドラム缶$糞デブ生きる価値無し$

21/05/23 13:06:34

>>1780

え、ちょwwwwww

汁バニアさん?!

あのあすけんの平均点おかしくないですか?!

(゚Д゚;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1786 BMI 20.4(リバウンド一直線)

21/05/23 13:51:34

>>1784
    午前中○んぽ、まん○行ってきた~♪
    こっち梅雨でさ、今週ずっと天気悪いんだよ

誰の平均点がおかしいって?
    ドラの?としきの?

ドラがおかしいのは、平均点だけじゃないから気にすんな♪♪♪
    それに平均って、実際にはあんまりアテにならない数字だからな~体重もそうだけど、あまり数字にこだわらないほうがいいね

って、アダスも日々体重、体脂肪、○んぽ、カロリー色々な数字に絆されているわけだけど、ほんと自由になりたいよね

それにしても被害者としきwww
    ドラのファンになったばかりに、こんな目にあって
    ってやってるのオメーだろってwww
    すんませんっすんませんwww

日記みたらもうすぐ目標達成値に近いみたいだよ!すごいよ!50歳超えてもちゃんと結果だしてさ~
    ドラっ!!負けてられないぞ!応援してくれたとしきにーやんに恥ずかしくないよう頑張れっ!!!!!!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。