そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1777

• No.1775 BMI 20.3(あす姐ごめん)

21/05/22 21:15:41

もうさ、カロリー制限無理よ。限界。
    今日、あすけんの目標設定やり直して制限2000カロリーぐらいまで上げたわ。ドラの社会復帰に合わせて、アダスもリバウンドするわ。予言しとく。

だいぶ前から、お菓子とか控えてやってたし、4月はチートデイ以外はお菓子食べてなくて、GWもなんとか1600制限守ってたのに…

やっぱり仕事とか、色んなイライラ溜まると、頭痛くなったり、寝付きが悪くて寝不足になってたり、過食しないとやってられん
    夜も炭水化物でお腹いっぱいなってぐっすり眠りたい!!!!!

お腹冷やすからって、お菓子食べてもアイスだけは避けてたのに、31食べたー美味かった♪ぐわーーー
    ドラム缶のせいじゃーーーー

そいえば、あすけんの日記なんだけどね。アダスの日記はここみたいなもんだから、日記機能はつけてないよーし、めんどくさいし。
    でもさっきドラのだけ見てきたよ~
    フォローしたかったけど、こっちも公開しないと使えない機能みたい。アダスの体重は国家機密だからなwww

ママスタにもアダスみたいな時々変なやついるけど、あすけんにも変なやつがいるなwww
    なんでよりにもよってドラフォローするねんwww
    他にもっとマシなやついるだろwww
    としき52歳、しっかりしろっ!!

• No.1777 ドラム缶$糞デブ生きる価値無し$

21/05/22 21:27:28

>>1775

でもさ、そこがSNSのちからで、応援してくれる人がいるとうれしいよね!

あすねえは泣かせっぱなしwwwwww、早く痩せないとwwwwww

あす姐になかれママ友に笑われ…

ってwwwwww

出っ歯先生はストイック過ぎて、ちょっとお楽しみないと生きていけないよ!
    出っ歯先生まであす姐みたいなAIになってしまうよ!
    。゚(゚´Д`゚)゚。

31は定期的に接種しないとすぐ体内の抗体なくなっちゃうから!
    ( ・`ω・´)b

しかし解せぬ…
    人気投票結果解せぬ…

あづきのはまじもんのマメが入って旨かったしかしトーストなのか何なのか分からんかったwwwwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。