そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1622)

• No.1619 BMI 19.9(これが真の念の力)

21/05/02 16:54:44

ぎゃーーーーーっ!!!!!!!

チートデイに絶対食べようと楽しみにしてたクッキーの存在忘れとったぁーーーー泣
    今日からは、心新たにまた節制生活をスタートしている。時よ戻れ~

もう終わったのよね?ドラ。いまさらもう遅いわよね?

写真は絶対食べるNo. 1のチラミチュプラペチーノ
    せめてと思って無脂肪にかえてと言ったら、ティラミスはカスタードベースじゃないと風味が変わってしまうと言われて、そのまま…ゴクリ

レギュラーメニューのプラペチーノは300カロリー台なのに、ティラミスは400越えのカロリーオバケですた。やっぱり幸せって高いのね…

• No.1622 ドラム缶$糞デブ生きる価値無し$

21/05/03 00:28:17

>>1619

はああああああああん

プラペティーーーーーノッ!

ワシは結局53キロ切らなかったのでしばらくプラペティーーーーーノッはお預けですあ
    。゚(゚´Д`゚)゚。

ワシはようやく長い長い月経前症候群終わって鬼来ましたー

鬼来ても止まらない甘いものたべたべ病院、おくしゅりの時間じゃないのに今クーリッシュ飲みましたおくしゅりちうにうしゃした
    ( ・`ω・´)b

ここは今日からデヴの懺悔部屋となりゃーす
    ( ・`ω・´)ノ

【今日の懺悔】

今日もしゃ◯りました

さーさ芋やいて反省会ですあ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。