そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1568

• No.1556 BMI 19.9(GW関係ないから)

21/04/29 16:05:43

>>1551
    リコーダーwww
    オキシのことかwww

「2歳 ズボラ」はたくさん出てきて、特定できなかったー

今日は暇すぎて、テレビ見たり、昼寝してたわ

• No.1568 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/04/30 17:09:21

>>1556

昨日は気圧と食べ過ぎと鬼来る前触れでめちゃんこグロッキーでした!

今日は天気もいいしドーナツも食べたしリコカツもあるので朝から元気元気の元気マンです!

そうそうその方よー!

産休の糞暇な時にYouTube見始めて、始めて白黒動画見たときは感動した!
    世の中にこんなライフスタイルがあるんだーって!
    大好きで毎日見てたもん come on!

人様の生活覗き見&垂れ流しの世界があるなんてビックらしたわ、でもそれが商業になっててすごいなっておもった
    バカみたいに雇われて詰られて虚仮にされて就労するよりこうやって私生活晒して在宅ワーク()したりチャッ◯レディしたりして稼いでたら楽だろうなって

でも5ちゃん見て辞めた

朝ご飯チョコチップスティックだしてブログにのせてお金もらえるんだもんな…

ワシも毎日焼いた芋載せてお金稼げるかな…

2歳 ワンオペ ズボラ とかで出てくるかな?!

いずれ海外生活するからなのか、捨て身の私生活◯だし投稿だよ!

事務所に入ったのか元々そうなのか専業だと思ったら在宅ワーカーって言い始めて、YouTubeのこと在宅ワークって言ってるのかな収益化されたから
    字幕とかナレーションはヲタっぽい言葉使ってネットかぶれしてる層にはウケる感じの編集になってるよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。