そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1533

• No.1514 BMI 19.8(念のおかげ)

21/04/24 22:24:51

>>1511
    織田氏、あなた○ンコの力を信じてないのですか?だからなぜか太っているんですよ。しかもウ○コにかけてディスったりして
    そんな素直じゃないあなたには、月に変わってお仕置きとして、これから快便の念を送りますねwww びっくりするほど出して、一瞬でも痩せてみなさい♪

ママスタふくよかさんの念、祈りは素晴らしいですよ。アダスもただ送っているだけじゃないのです!同じくらい受け取っているんですよ

おかげで今日は長いこと行方不明になっていた満腹ふとる感が、やっと帰ってきてくれて、カロリー制限を軽くクリアすることができ、真ん中に穴があいてるからゼロカロリーでお馴染みのドーナツまで食べる余裕がありました!
    明日もさらに痩せていることでしょう………

これもすべてママスタふくよかさんの念のおかげです!!!
    ぜひ織田氏も明日からは心を入れ替えて、素直な気持ちで念じてください!!!

(って、このくだりまだやるのかwww)
    (念なんてあるわけねーだろwww)
    (いい加減にしろよwww)

• No.1533 ドラム缶$糞デブ生きる価値無し$

21/04/28 01:48:40

>>1514

念と言えばHUNTER×HUNTER!

今日からこのトピはハンターハンタートピになります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。