そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1244

• No.1237 激励プロローグ

21/04/02 22:04:11

今日はもう食べるものがない…って嘆いていたら、ムシュメが
    「私のこんぺいとうあげるよ」だって

って、こんぺいとうって砂糖の塊だよ?カロリー制限してるのに食べるわけないよね?
    くそっ!わかってて煽ってきやがるんだ!これだから代謝のいい若者は嫌いだよっ!!!!

かわいいけど、ムシュメぇぇぇ
    優しいんだか、悪魔なんだかwww

• No.1244 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/04/03 02:40:35

>>1237

ムシュメwwwwww
    ダイエッターの母君に金平糖食わすwwwwwwどエスのムシュメはどエスなんやなwwwwww

ワシもいい加減ムシュメの残飯食べるのやめなきゃな…

やめなきゃやめなきゃと思っても性根が乞食だからもったいなくて食べちゃう
    (;ω;)

おっきいバナナがしゅきなムシュメ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1250 下宿先のプレミアム

21/04/03 21:24:19

>>1231
    ドラ断食して、おなか慣れてきたん?
    ほんとにスンってなる?

アダス無理やわー
    明日から天気悪いみたいだから、今日できるだけ頑張ってこようって2○ンポイッたんや…もうエロエロ、いやいやヘロヘロ

>>1243
    ってなんで義父に萌えてんねんっwww
    テメーはうちの義父知らんから言ってると思うけど「義父とお○ンポ見せあう仲」ってアダスがリアルに想像したらなかなかやでwww
    本当にちぴっと、想像してもーたやないかっ!どないしてくれんねんwww

義父シリーズトピかなんかあったん?苦手みたいなやつ?見たことないけど、オモロいのあったんかな?

うちの義父は嫁っこのアダスに優しいで。んで、孫っこのうちのムシュメをウルトラ可愛がってる。いつも大量にお菓子や果物持ってムシュメに会いにくるわ

ちょっと前に「(孫っこに)食わしてやってくれ~」って、袋入りの上白糖1kgくれたことあったわ。は?いくら甘いもんって、ダイレクトに砂糖かよwww いよいよボケてきたんかと思ったけどwww スーパーの福引きか、なんか景品かなんかでもらったんだかで、持ってきたらしいわ

ダイエットしてから、めったに上白糖なんか使わんで。昔はよく肉じゃがとか?砂糖いっぱい入れて作ってたり、コーヒーにアホみたいに入れて飲んでたなぁ

お○んぽお互いドヤりあってるからかな?アダスがダイエットしてるの知ってるくせに、砂糖持ってくるなんで、えらい嫁いびりしよるでwww
    義父からは砂糖、ムシュメからは金平糖攻め
    ドラだって、チードラのもったいない○ンしてるんやろ?な?家族って敵ばっかりだわよ

>>1244
    って、チードラはその歳でバナナぶっといのが好きなん?まさかシャ○も教えてないやろな?www
    やめろやめろwww
    ここのネタに家族を巻き込むなwww

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。