そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1174

• No.1166 晴雄、本指名ドララ、場内ちかぱん宴開催

21/03/28 22:41:16

┃ω・`)

あのね、囓歯目ハムスターの仲間ちゃん、ドラちゃん、ドララ~パーティー開いたよ♪

ダイエットの休憩に、【DORAブラックビスチェ はみ出せブイブイnight's】
    タイトルのビスチェは、ここで人気のかわいいコルセット?(ビスチェ)気が向いたら、覗き見てほくそ笑んでねww

私が約10日来れぬ間、こちらで囓歯目さんが、ドララ~の調教&大人の幼稚園してくれてるようですね。
    (*´∀`*)v

何はともあれ、あたいの脳に刻み付けておいたサンニッパ、328、爆誕Xデーに間に合うよう、気力・パワーが残っててよかった。
    ドララとの約束を果たせたのだ、ぐぬぬ!

• No.1174 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/29 01:44:26

>>1167>>1166

はーるみちゃーーーーーーん
    .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

遠征してきてくれてありがとうございますwwwwww

ビスチェwwwwwwはみ出し肉wwwwww

向こうもこっちも消されない程度にハッスル・SHI・night!

.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。