そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1130

• No.1126 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/26 02:36:44

>>1124

ちょwwwwwwここに来て尿漏れ押さえてくるのやめえwwwwww大晦日のガキ使のエンディングみたいに総集編すなwwwwww

神に祈るの大好きwwwwww
    もう自分の力ではどうしようもないから祈るしかない!そう、総て神に委ねるのじゃ…

.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

ちなみにwwwwww

アルコールで買ってきたものアルコールで全部拭く人はわだすですwwwwww

神の他にもアルコールと次亜塩素酸水と界面活性剤も信じてる…!

お買い物バッグも消毒してから洗濯、ビニール袋買ったらそれも消毒、全部全部ぜーーーーーーんぶ消毒ネットスーパーで買ったものも消毒、郵便物も消毒郵便物置いた所も消毒消毒消毒消毒ーーーーーーーーーーいえええええええええええええあ!

もちろんワシは呑まんが外部で就労してる夫氏には内蔵もアルコール消毒している経口除菌じゃああああああ!

• No.1130 極太のピンセット

21/03/26 12:07:22

>>1126
    あれテメーか?
    なんでもジョキっん、ジョキっん
    揚げ物もマフィンもなんでもジョキジョキしてるっていうヤツはっ!!!
    そんなとこだけマネして、できる主婦のつもりかっ?!

せっかくの作りたてでも、ジョキジョキすると、なんだか不味そうに見えるから、一緒に食べながら、ちぎってあげろよwww
    もしくは両手で持たせてアムアムさせて、食べこぼしもカワイーってさせたれやwww

ふぅーーー
    今日のストレッチはこのくらいでいいかな♪マジでアダスが太ったのも、なぜか黄色くアップデートしていくのも、ドラのせいだからなwww
    責任とれよwww おいっ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1132 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/26 14:59:20

>>1130

ちょまちょまwwwwwwちょまwwwwww

黄色にアップデートはワシ知らんがなwwwwww

マフィン切り刻むとか狂気だわ
    動画見るかおが恐怖で歪んだよ

あと動画の最後にハサミ広げて持ってブラブラさせてゲラゲラ笑って締め括ってるんだぜ、凶器と狂気掛詞してるんかな?!

あれかな、ギフトのキムタクのオマージュなんかな?
    ワシらアラフォー切れる14才の世代、禁じられたバタフライナイフ…皆もってた

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。