そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1067

• No.1064 激痛なのにポーカーフェイス

21/03/19 18:11:04

>>1062
    は?誘い水やってんのはテメーだろ、アダスにむかって貴様とはいい根性してんじゃねーかっ!ふざけんなコノヤローっ!!!!
    やるぞゴラァーー
    かかってこいやゴラァーーー

ドラがぶっ叩かれてたとき、丸腰でカラシ行くとは何事じゃーーーってなってたやんwww
    あれみて心配で、あの時初めて見に行ったんだよwww
    で、明け方上がってたからつい見ちゃった。それにしても、みんなのコメントみても、何が悪いんかちっともわからんし、本当に子供仕込んでたとしても、オモロいやんって思うけどねwww
    主婦系?アダスほとんど興味ないわ。ママスタで上がってるYouTuberとか、知らん人ばっかりよ。ほんとアンチトピはいつ見ても更新がすごいね。安易に立ち入り禁止やでwww

自分では、動画系は運動するやつか、ムシュメとイラストとか粘土するやつは見るけどなぁ
    InstagramもTwitterもほとんどみないし、みんな色々知ってるな~って感じ
    その代わりママスタだけはよく見てるwww

ドラが好きなみおって人も見たことない
    カワイイんか?前にたけまり?の話したことあったけど、カワイイ感じのはあまり好きじゃないのよね。笑顔で爽やかに余裕かましてるのは、なんかムカつくwww
    どっちかっていうと、血管切れそうにフンガーーとか、ヒーヒーやってるならいいけどw

参考になるレシピあって良かったね。なかなか食事も運動も定番にするのは大変だから。あきないように、色々やってみるのがいいよね♪
    夕べは、やっと寝てくれたの?その調子で、これからちゃんと早寝早起きするんだよ。本当に監視してるからなwww

マシュマロネズミもお耳ハートだよん♪

• No.1067 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/19 18:28:51

>>1064

24時間オープンのYouTubeみてリアルタイムでクレーム言い合うトピとかマジで欲しいんだが…
    ただの悪質中傷じゃなくさ、絶対にトピズレしない語り場が欲しい

たけまり先生のトピ上がってるね、負傷者続出のようで、怖くなったから真似するのやめよ
    (゚ω゚;)

みお先生は既婚者だしママだしアラサーだし、お料理ずぼらだし、主婦に寄り添って動画作ってる感じ、最近本も出版したよ!

同じ身長で同じ70キロオーバーでそこからどうやってあんなムキムキになれたのか(涙)

整体師の胡散臭いダイエット動画もよく見てたけど、なんかいまいち、マジで胡散臭いからみるの辞めた

美奈子見て、みおさんみて、東京のアーバン主婦のずぼらな日常育児動画みてる!

昔1ヶ月で15きろ痩せたときは整体とプールとジムであっという間に痩せたんだ

だからどんどんデブになっていてもそれでまた痩せられるとなめてた…!

でも現状コロナ鍋と育児でまず無理…

あの運動量と整体の未知なる力どうやったらお家で再現できるのか…

こうなったら出っ歯先生のアドバイスに着いていくしかない!
    もう私はせ◯◯うされた主婦のようにひたすら出っ歯先生の助言に導かれ生きていく!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1068

ぴよぴよ

• No.1069 激痛なのにポーカーフェイス

21/03/19 18:35:31

>>1067
    あ、画像忘れたw

ドリャムカンシャーン

アニャタハ
    シュコヤカニャルトォキモ

ヤメェル トォキモ

コニョ ドリャムキャン トォピニイリュ
    ワテァシヲ シジマスカ?

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。