そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1045

• No.27 監視システム

20/12/23 16:47:56

>>20
    おいドラム缶よ。さん付けされて、呼ばれるようになって!さては馴れ合いからファンつれてきたな?私ってやっぱり人気ある?なんて勘違いすんなよ笑

よそのトピは、誰かがたてただろうけど、このカテのは自分でたてたんでしょ?
    あなたが最初ドラム缶名乗りだしたトピに私もいたからね。あの時もみんなちゃんとアドバイスしてたよね。痩せたいなら、ちゃんとやりな!ちゃんとやってたら、みんな応援してくれるから。私もこのカテに支えられて痩せた。いまもリバウンドしないように毎日早寝早起き生活習慣乱れないようにやってるよ。小さいコいて大変だとは思うけど、子供のためにも痩せてキレイになって、健康になりな!

私はあ、え、て、厳しく見張るからね!いつも優しいコメントしかしないけど、特別にあなたには厳しくする。まずは何食べてもいいから、出来るだけ早く寝て。夜中みつけたら、柔軟剤と一緒にまじ通報するからな。(って私は夜中寝てるけど監視システムが随時作動しています)

• No.1045 牛角でのプッシュ

21/03/17 21:34:11

>>1041
    トピ見返してたら、>>27夜中も監視システムで見張ってるって書いてるwww

自分でもこわいwww
    こわすぎるwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1048 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/18 01:34:43

>>1045>>1044

こええけどwwwwww

見てもらってんだと思って嬉しかったからなwwwwww
    やっぱドエムのドラムだから///
    (韻踏んだ///)

7時から21時まで主擁護しとるユーザーって、そらもう出っ歯先生しかおらんて!wwwwww

この前めっちゃ荒れてたときあたりにさ、天界でなんか予期せずしてネタトピみたいになって8だか10だか30あたりが爆発的にウケてたトピがあったんだよ…もうなんだか忘れちったんだけど、参戦会したかった…記念カキコしたかった(涙)
    出っ歯先生覚えてる?!(なんの手がかりもない)お相撲さん系のレスだったっけかななんだったけな~

んでんで取りあえず主擁護してる出っ歯先生と思われるレスにハート押してるのがワシ
    σ(´・д・`)

いっつも深夜隊員だから昼間に流行ったトピを新着で漁って、0で沈んだ面白そうなトピに片っ端から1げっとしにいってはスベりを繰り返していたがしばらく自粛しますwwwwww
    大好きな苦手トピと3時トピにはイクっ
    (1時のシンデレラの約束破りすぎ)

(天界のキーワードの神様大変、大変大変×⑤億ご迷惑をお掛けしております本当に毎回毎回申し訳ありませんそして有難うございます!本当にありがとうございます!)

確かにさwwwwwwこのままじゃ絶対に痩せないwwwwww意思弱いwwwwww(涙)

未就園児教室までにとはいかなくても、(甘え)今年中には60きろなっておきたい(涙)

じゃないと出産もなにもないよ、まず我が家に営みがない(号泣)

ここだけの話…、いや、これは糧違いだわなwwwwwwブヒヒヒヒwwwwww

ムシュッメのためにも華奢ママなって!

毎日美味しい高カロリーお菓子作ってあげられる美魔女ママなる!エピソード作る!

さっ洗濯終わるまで3000バウンス頑張る!

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。