そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.104

• No.103 語ってないで、早く寝ろ!

21/01/09 10:56:34

>>98
    テメー昨夜、知らない若い子の痩せすぎに真面目コメントしてやがったな?見つけたぜ

人の心配ばかり、大きなお世話焼いてないで、まずは自分のミラクルボデーの心配しなよ!痩せすぎに対して意見する暇あったら、肥満のリスクについて調べて10箇条にでもして、それを毎朝読み上げなよ!

あんたの健康はね、知らない誰かじゃない、その可愛い娘にたいして最重要課題なんだからさ!

で、痩せてんの?どーなってるのよ

ってか、娘ちゃんごっちんこしたの?大丈夫?心配だわ。うちも昔、大人ようの椅子しかなくて、そこに座らせてたら、背もたれと座面の隙間から、すり抜けて後頭部強打!ゲロ吐いて、やべーってなったよ。懐かしいわ。。。お大事に。

寝不足だろうから、たくさん食べて、ゆっくり寝てね

• No.104 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/01/09 20:12:23

>>103

103氏のお子さんも大変だったね
    うちは午前整形外科いったら大丈夫で終了あとは様子見です、親子で厄年だからパない、2021年マジぱない

今日は夕飯すき焼きにしてしまった、仙台牛糞安くてつい…つい
    牛肉はダイエットに最適だからたまごと合わせて摂取して筋トレすればもう明日明後日に北川景子だよね!

職業柄いろいろ語る材料は豊富なんだが、実際に自己管理能力が有るわけじゃないから説得力に欠けるって言うwwwwww

おまゆう選手権あったら東北で1位だとおもう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.107 腹斜筋強化

21/01/12 10:04:12

>>104
    娘ちゃん、その後どーよ?大事にしてあげてよ。

なんで私はドラム缶の事が心配なのか、考えたわ。それはね、うちもひとり娘だからなのよ。ちなみに、もうデカイし増えないわ
    かわいいわよ、娘。でもね、私にそっくりで厳しいの、特に美や筋肉に対して!

「ダンベル何キロもてる?」っていうアニメが好きでね、子供って人体図鑑とか?みるのもお得意じゃない?テキトーに筋トレしてるだけの私なんかより、筋肉の部位にめちゃくちゃ詳しくてより効果的な効かせ方を頼んでもないのに指導してくれるのよ

そして時々「ママ、まだまだ肉たるんでるよ。追い込み足りないよ」って、自分はドーナツ3コ食べても平気な若さゆえの代謝を武器に、私のインナーマッスルをヒィーハー言わせてくれる生意気なことを言ってくるわよ

え?それは貴方の育て方が悪いからでしょ?あなたの不注意で後頭部打ったせいじゃない?うちの娘は優しく育ててますから、母親に対してそんな口の聞き方はしませんっっっ!!!って?
    んなーこたない、娘って蝶や花よと育てても所詮は女!女の敵は、常に女よ!

ま、そんな生意気言っても、まだまだ膝にのりたがるし、たまには抱っこしてなんて言うし、ネイルぬりっこしたり、洋服選んであげたり、髪の毛編んであげたり、料理やお菓子一緒にできて楽しいわよ

そんなかわいい娘の為にも、健康で引き締まったボデーをとっとと手に入れな!

で、2週間で-0.5kg達成したんだろうね?
    まさか、たったそれだけもできてないの?
    はい、罰として、今からその場でスクワット100回やりなよ!終わるまで今日はママスタ禁止ね

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。