• No.19 内藤昌豊

20/12/14 14:55:15

菊池のトークでラジオレギュラーとか続いてるようなもんだしCSで番組持ってた時も爆笑シーン集みたいなのほぼ菊池の面白さで成り立ってたのに、メンバーへのいじりをいじめだとか松島マリウス休んだのは菊池のせいだとか一部のファンから叩かれたりしてるのが不憫でならない。
    松島休養中ジュリーからグループ自体干されてた時もこうやって裸体晒して頑張ってきたのに。
    ネットやグルチャで見かける新規のファンはドッキリ見て気になって…って人が意外と多い。皆何だかんだ裸体好きなんだなw
    だからCD売り上げが倍くらいになってきたのも中島菊池がバラエティーで頑張って来たおかげなのに叩く奴ら許せない!w
    逆に菊池以外誰が裸になれる?中島佐藤マリウスはあんなんできないだろ。菊池だって裸にならずに済むならやりたくないはず。
    体張ってくれてる菊池に感謝しかない。
    松島ファンよりw

• No.36 織田信長

20/12/14 16:18:40

>>19
    こないだマリウス倒れた時にマリウスが自力で、風磨に連絡して朝まで付き添ったんだよね
    あのあと、風磨もショックで倒れて一週間後にドラマ撮影復帰したみたいよ。風磨が菓子折りもって謝罪して、共演者の生田斗真が励ましてたって

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。