織田信長
70歳の母は、私にくっついて離れないし邪魔だとも言えず一緒に行こうかと言い出掛けることも多いです。
最近は子供達が靴が欲しいと言うから見に行くとそんな、ブランドなんて要らない誰もそんな物履いてないと怒鳴り散らしスーパーの800円の靴にしなと怒鳴りつけて周りから注目の的になることもありました。
話していても急に怒り口調になり何が気に食わないのかわかりません。
知り合いのおばちゃんにも(職場が一緒)話を聞いてみたら、職場でも皆で日帰り旅行の話や海外旅行の話をしてたら急にそんな、自慢話なんか要らないとか怒り出したりするから些細な話もできない。年々、捻くれていくし話してても怒り口調になるし言い方もキツくなるから私達も疲れちゃうから悪いけど関わるのやめたのと言われました。
このままだと良くないですよね、母は会社の健康診断や簡単な心理テストを受けましたが全く問題もなくA判定です
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.47 主 織田信長
20/12/09 20:30:55
>>46 せん妄調べたけど当てはまらないみたい
返信