• No.23 真田幸村

20/12/05 14:49:41

旦那がこの親友(Aとします)のことを当時利用していたのは知っていました。
    私との仲裁をして貰う為に気に入られるように優しくしたとかは当時旦那から聞きました。
    よりを戻してしばらくしてから、旦那がやたらとAと私が接触するのを嫌がる時期があったのですが今考えると2人の体の関係があったことを私にバラされるのが怖かったのかも。
    こんなこと当時知ってたら別れてるし、結婚なんてしてない。私の人生も全く違ったものになっていたと思うけど全部今更だし、辛い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 真田幸村

20/12/05 15:21:43

>>23
    今更過去の関係をバラすなん何かあり得ないし、本当の話かもわからない。お酒の席だったの?普通言わないでしょ。
    旦那に確認したいけど、その事で喧嘩になるかもしれないよーまあ、聞けば気まずい空気なるでしょう、主が辛いなら。

とりあえず、主の親友という人は、親友ではない(笑)ただの嫌な人じゃん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。