• No.222 今川義元

20/12/02 10:17:00

昔のブログ時代にオチってました。

施設入所は初めてじゃありません。
    長男は別の男性の子供、長女はひょっとこ(大阪西成区出身で川崎にメロと住んで生活保護もらっていました。長女は障害ありで生まれてすぐ入院してました。ミルクの持参も病院から言われてもっていく面会もほぼ行ってませんでした。お金がないからと変なもの売り始めたり、そのわりに別なことにはお金は使う。その時から散々言われてました。
    そして生活保護がバレたのか川崎からまた福祉手当てに手厚い足立区に引っ越しました。本人デリヘルは私じゃないと散々ひょっとこと話してましたが後の本で認めてます。あの時オチしていた人達なら思うでしょう。何回も児相入っていたのか子供は施設入所していたのでまさか本人がそれを繰り返しながらも手元に子供達置いていたこと、そしてまた新たな男性と3人目の子供産んでいたこと、そしてその子は男性の元にいること全く意味がわかりません。
    アメブロ復帰して以前のようにアクセス数が伸びない、これは炎上目的でまたやり始めたとしか思えません。とにかく自分が注目されたい人です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。