落武者
息子の初めてのクリスマスで貰った木のおもちゃ、1歳のお誕生日に買った室内滑り台、コツコツ集めてたくさん遊んだプラレール、娘が生まれた時から買ってきたぬいぐるみ達。。。
間も無く娘の誕生日、クリスマス、息子の誕生日とおもちゃが増えるため、もう捨てるかあげるかしないとこれからくるLEGOやシルバニアのお家を置く場所がありません。
旦那は『おもちゃが増えれば場所が減る。一つ増やすならもう捨てていかないと』と淡々と言いますが、思い出がありすぎて私は中々捨てる決心がつきません。子どもの許可は渋々ですがもらってます。私におもちゃを手放す勇気をください。。。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ドラム缶
20/12/01 18:16:56
思いでのある大事なおもちゃはとっておいて思いでのない物から処分したてみては?
返信