鶏がらスープの素を使わずに美味しいスープ

  • なんでも
    • 51
    • 治部大輔
      20/11/26 07:51:33

    主さんが>>25で「筋肉のために鶏むね肉で」と書いている。
    これ、筋肉量を増やしたいご家族が、高タンパク低脂肪のむね肉を希望してるのでは?
    だとしたら、スープ(液体のほう)を取ることが目的ではなくて、
    鶏むね肉を具として食べたいのかなと思えてきた。

    液体のスープを取ることが目的なら、他のかたも仰ってるようにガラやモモの方がいいですもんね。

    • 1
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ