- なんでも
-
主さんが>>25で「筋肉のために鶏むね肉で」と書いている。
これ、筋肉量を増やしたいご家族が、高タンパク低脂肪のむね肉を希望してるのでは?
だとしたら、スープ(液体のほう)を取ることが目的ではなくて、
鶏むね肉を具として食べたいのかなと思えてきた。
液体のスープを取ることが目的なら、他のかたも仰ってるようにガラやモモの方がいいですもんね。- 1
主さんが>>25で「筋肉のために鶏むね肉で」と書いている。
これ、筋肉量を増やしたいご家族が、高タンパク低脂肪のむね肉を希望してるのでは?
だとしたら、スープ(液体のほう)を取ることが目的ではなくて、
鶏むね肉を具として食べたいのかなと思えてきた。
液体のスープを取ることが目的なら、他のかたも仰ってるようにガラやモモの方がいいですもんね。
20/11/26 07:51:33