桜井奈々 へのコメント(No.353

• No.353 匿名

3tn/BFxEzw

20/11/26 12:02:46

食べル時に口元を隠したり、手皿をしたり、指で口角をぬぐったり、もしかしたら本人は上品だと思ってやってるのかもしれませんが、どれもマナー違反だし不快な食べ方ですね。
    えびを手でワイルドに掴んで食べたとき「お熱くなってますね」と上品ぶった言葉を使っていて、滑稽すぎて笑ってしまいました。
    手皿に汁がこぼれたり、口角拭った指先、手で食べた後、手を何でふいたのかも気になります。
    お箸の持ち方含め、品も知性も教養もない人だなぁと思いました。

コメントに関しても、「これ、あれですね。」と間を持たせ、その後言うのは大げさにため息ついて「おいしいです」「絶品です」程度。進行役の人にも「桜井さん、おいしいしか言ってませんね」と突っ込まれてましたね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。