桜井奈々 へのコメント(No.29192

• No.29192 モヤって長くなってしまったー

HxmTy2oXNJ

21/02/26 17:50:20

>>29171
    仮夫には嫌悪感しかないけど、貴重な仕事の度にこうも仮妻が病気発症すると、そりゃコミュニケーション取ろうという気もなくなるよね。
    とりあえずブログをパット見ただけでもこの人のヤバさてんこ盛り。

バキっていう音ととも立ち上がれなくひたすら笑っていたら、、
    →連れの大人もいないのに一人で外で笑ってるの?!無茶やばい人じゃん!私なら絶対に近寄らないわ。

ママー?どうしたの?パズルチョコ行くよー!
    →えっ会話できるんですか?

娘、息子におやつをだし、病院へ
    →娘に息子を預けたの?仮夫いたの?ならTELして迎えにきてもらえばよかったのに!あっ!お察し

過去のクラシックバレエとテコンドー
    →どうしてもクラシックは付けて言いたいの?道場で回ってたの、上手くなかったよ?

レントゲンとったら、、足首の靱帯が伸びたそうです
    →レントゲンに靭帯写るの?何で出来てるの?その医者超魔力?あっ違う方か!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。