桜井奈々 へのコメント(No.181342

  • No.181342 バーミーズ

    5LdbkbOKq/

    22/05/27 07:58:22

    >>181337
    この動画で観ただけでも、たたき割ったとうもろこしの下のほうがつぶれてるのがわかりますね。
    出始めのとうもろこしってやわらかいのに、この切り方ではさらに実がつぶれるの必至。
    とうもろこしといったらこの切り方!という単細胞は直らないのか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。