桜井奈々 へのコメント(No.137007

  • No.137006 匿名

    sFRlGxf5fV

    22/01/02 20:22:01

    >>137000
    鮪は年内にロピアで買ったものですか?
    また買ってきたものですか?

    ナハトマンのガラスの器は年間を通して毎食使うようにと指示が出ているのですか?

    筑前煮があるのに手綱こんにゃくを別に作ったのはなぜですか?

  • No.137007 匿名

    sFRlGxf5fV

    22/01/02 20:24:54

    >>137006
    青いお麩が味噌汁に浮かんでいるの青カビ?かと思いました。

    たらこは切って出すのは学習したんですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。