宮本武蔵(強い)
3歳の双子と0歳の子の母です。
今日私は仕事だったので主人に3人預けて仕事へ行きました。
仕事から帰ってきて今日大丈夫だったかなど色々話を聞いていると、昼間お菓子を買いに近くのスーパーへ行ったらしく、行きの自転車で双子のうちの一人が寝てしまい、駐輪場で自転車にその子を乗せたまま買い物をしたと平気な顔で言うのです。
私はそれだけでも驚いたのですが、さらに買い物の途中にもう一人の双子に、寝ている子を見てくるように指示し、見に行かせたそうです。
スーパーの前は駐輪場でその奥が道路になります。
主人は「寝ているし大丈夫だと思った」「スーパーの前は駐車場じゃなくて駐輪場だから大丈夫だと思う。道路までは出ないと思う」と言い、特に二つ目に関しては未だに「そんなに危ないか?」というような感じです。
3歳で言う事もまだまだ聞けない歳?性格?なのですが、私が神経質なだけでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません