- なんでも
-
仕事が休みの日に数品作りおきして副菜にする。
メインは毎日変えてるよ。
パスタ、うどん、肉、魚、丼ものとか。
サラダはレタスとかキャベツとか人参とか大根そのときに適当に好きなの切って、しっかり水切りしたのを大きいジップロックにいれて数日出してるよ。
都度ドレッシング変えたり、卵のせたり、トマトのせたり、他の野菜のせたりして工夫してるよ!メインの横の野菜に使ったりとか
- 0
仕事が休みの日に数品作りおきして副菜にする。
メインは毎日変えてるよ。
パスタ、うどん、肉、魚、丼ものとか。
サラダはレタスとかキャベツとか人参とか大根そのときに適当に好きなの切って、しっかり水切りしたのを大きいジップロックにいれて数日出してるよ。
都度ドレッシング変えたり、卵のせたり、トマトのせたり、他の野菜のせたりして工夫してるよ!メインの横の野菜に使ったりとか
20/11/17 21:29:33