- なんでも
-
ごく普通。30から40分ぐらいで一汁ニ菜を目安にしている。メインは、生姜焼きなどの肉を焼いたもの、回鍋肉などの炒め系、魚の煮付け、揚げものなど。モトはほぼ使わない。昨日はトンカツ。料理好きだから、1日の息抜きになっている。でも、疲れた時は気兼ねなく、テイクアウトを使ったり、鍋や焼肉にしている。
- 1
ごく普通。30から40分ぐらいで一汁ニ菜を目安にしている。メインは、生姜焼きなどの肉を焼いたもの、回鍋肉などの炒め系、魚の煮付け、揚げものなど。モトはほぼ使わない。昨日はトンカツ。料理好きだから、1日の息抜きになっている。でも、疲れた時は気兼ねなく、テイクアウトを使ったり、鍋や焼肉にしている。
21/01/14 10:52:05