- なんでも
-
もともと料理が好きだから苦にならない。
昨夜は油淋鶏とブロッコリーと枝豆の塩昆布和え、小松菜の煮浸し、根菜のお味噌汁。
フルで働く正社員。子供と夫も家事をしてくれるよ。圧力鍋で時短したりシャトルシェフで朝から仕込んだりすると楽だよ。家族のお弁当のついでに夕食の仕込みもやってるから帰宅30分でだせる物しか作らない。夫が料理する日もあるよ。- 4
もともと料理が好きだから苦にならない。
昨夜は油淋鶏とブロッコリーと枝豆の塩昆布和え、小松菜の煮浸し、根菜のお味噌汁。
フルで働く正社員。子供と夫も家事をしてくれるよ。圧力鍋で時短したりシャトルシェフで朝から仕込んだりすると楽だよ。家族のお弁当のついでに夕食の仕込みもやってるから帰宅30分でだせる物しか作らない。夫が料理する日もあるよ。
20/11/18 05:20:28