急上昇
長宗我部盛親
うちの旦那は仕事が医療関係なんですが、病院や製薬会社の実態や医療の闇を知っているせいか私たち家族が気軽に病院に行くことを反対します。
よく「医者は自分が病気になっても病院に行かない」的な本がありますがそんな感じです。
例えば、子供が風邪をひいても病院に行かなくていい、薬は飲まなくていい、任意のワクチンは打たなくていい、レントゲンは取らなくていい、健康診断は受けなくていいなどと言います。
私はもう何年も健康診断を受けていなくて、この前案内が来ていたので受けようと思っていたのですがまた反対されました。今どこも具合が悪くないんだから受ける必要はないらしいです。
こんな旦那どう思いますか?
おかしいですよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません